·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  三都  >  热点聚焦  
三都县委书记朱奉余深入企业调研
2017-12-21 15:48 来源:县电视台(新闻中心) 作者: 
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  为贯彻落实党的十九大精神,帮助企业抢抓新时代新机遇,更好地谋划和推动企业发展。12月19日,三都水族自治县县委书记朱奉余深入三都苍泰科技有限公司、贵州群山木业有限公司进行调研,开展“贴身”服务,协调解决企业存在的困难和问题,指导和鼓励企业开足马力生产,全力完成目标保增长。

  (在苍泰科技有限公司调研)

  在调研中,朱奉余深入三都苍泰科技有限公司、贵州群山木业有限公司生产车间,认真察看企业生产情况,详细了解企业生产现状、未来规划、产品质量、市场前景及企业需求等。

  朱奉余对入驻三都的工业企业表示热烈欢迎,三都将全力为入住企业做好各项服务工作,不断促进企业持续健康发展,实现互利共赢。同时,鼓励企业在发展过程中,要抢抓新时代、新机遇,全面贯彻落实新发展理念,牢牢把握供给侧结构性改革,切实增强企业核心竞争力。

  (在贵州群山木业有限公司调研)

  朱奉余强调:三都在决战决胜脱贫攻坚战役中,一是需要工业引领,这是三都脱贫攻坚的拉动力,是三都未来的发展方向;二是企业负责人需要有企业家责任,企业家不仅要实现企业自身效益,更要有责任和担当,切实为促进地方经济发展作出积极贡献;三是企业需要注重党组织建设,企业党组织对于企业发展具有统一思想、凝聚合力的重要作用,要注重党员培养,抓好党建工作,不断增强企业使命感和社会责任感。

  朱奉余针对企业提出的人才引进、用电网络保障、原材料供应、资金贷款等困难和问题,现场安排相关部门及时梳理问题原因,并要求在现有条件下能解决的马上解决,一时难以解决的要认真研究,合力攻坚解决,确保企业困难“件件有着落、事事有回音”,切实解决企业发展的后顾之忧。

  县委常委、县委办主任宋刚及交梨工业园区、县民宗局等单位负责人陪同调研。

编辑:陈泽赟  
分享到:
返回首页
相关阅读
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
 
 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号