·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  三都  >  水都特产  
三都特产甜茶
2016-11-15 10:09 来源:三都县人民政府网 作者: 
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  “活力树”牌无糖甜茶系列产品是利用我国独有的生物资源蔷薇科悬钩子甜茶(Rubus Suavissmus SLee)的鲜叶、嫩芽为原料,采用完全自主知识产权的国家发明专利技术工艺精制而成。产品共有清爽型40克×2瓶装极品、40克×4盒小礼盒、2克×20条形、2克×20袋泡和甘醇型500克大礼盒、200克家庭装、2克×20条形、2克×20袋泡八个品种。

  “活力树”牌无糖甜茶系列产品2005年获中国重庆名优农产品展销会“最受消费者欢迎产品奖”、中国国内旅游交易会“最受欢迎旅游纪念品工艺品”、2007年获“第三届贵州省名特优农产品展销会名牌产品”称号,2007年11月被评定为贵州省名牌农产品。

  甜茶富含氨基酸、活性生物黄酮、茶多酚、甜茶甙、硒、锗、锌、钙和维生素C等营养保健成份,具有降血脂、降血糖、降血压、润肺、抗过敏、促进胃肠机能、美白皮肤、减肥靓体等营养保健功能。 产品原料按绿色食品标准种植,不含任何农残。产品无任何添加剂,其甜味来自原料本身含有的一种非糖类的高甜度低热值甜味物质--甜茶甙,是一种茶、药、甜为一体,具有绝佳口感的有别于传统茶叶的新型绿色保健饮品,特别适宜于喜爱甜味但又怕糖忌糖的“三高”(高血脂、高血糖、高血压)、肥胖人群及注重保健的中老年人、白领及爱美人士饮用。

茶园风光
水族姑娘采茶忙
甜茶系列产品
编辑:周中英  
分享到:
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻党的十八届六中全会精神
【专题】生态贵州 绿色卫士
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】2016贵州雷山苗年节
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号