·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  三都  >  图片聚焦  
三都召开脱贫攻坚暨统计工作推进会
2016-11-14 17:13 来源:三都县新闻中心 作者:徐欢、李荣发 
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  11月4日,三都水族自治县召开脱贫攻坚暨统计工作推进会,对当前脱贫攻坚各项工作及统计业务工作进行再安排、再部署。

  县领导潘仕进,陈木林,罗红梅、何信,白林贤,严军,白绍海,李灵松,王炳银,李林,徐少勋,叶良华,曾佑容出席会议。县委副书记罗红梅主持会议。

(会议现场)

  会议传达了全州统计工作会议精神,并总结了我县近期脱贫及统计工作有关情况,安排部署下一阶段重点工作。会上,都江镇、九阡镇、周覃镇就脱贫攻坚工作作表态发言,县发展和改革局、县工业和信息化局、周覃镇人民政府、三合街道办事处作统计工作交流发言。

  会上,县委副书记、县长潘仕进指出,县委、县政府高度重视精准扶贫工作,多次召开会议安排部署,并且成立了扶贫工作指挥部,扎实开展了“精准识别”。各级各部门要认真贯彻落实党中央、国务院和省市县关于产业扶贫等各项决策部署,严格落实各项措施,认清脱贫攻坚工作中的问题,研究对策,积极解决不利因素的制约,形成良好态势,大力推进脱贫攻坚工作。在统计工作方面,全县统计工作要适应经济新常态下的各种变数,适应统计工作中出现的新问题和新困难,精准服务,提高统计工作服务水平和质量。扎实推进统计制度改革,要全力做好今年的重点项目统计工作。在项目管理上,要依法依规实施项目,要注重统筹协调,切实加强项目质量、项目资金、施工安全、环境保护、工程廉洁、维护稳定等工作,更好的推动重点项目建设取得实效。

(潘仕进讲话)

  潘仕进要求,全县各级各部门和广大党员干部一是要忠于党的事业,激发干事创业热情;二是要敢于担当,善于作为;三是要严纪律,严要求,树新形象,打造一流的三都干部队伍。实现我县8.12万贫困人口脱贫、112个贫困村出列、8个贫困乡镇摘帽,为确保我县脱贫攻坚首战告捷、坚决打好打赢脱贫攻坚战和统计上报工作,实现我县“十三五”开局良好而努力奋斗! 县直各部门、各镇(街道)党政主要负责同志,分管扶贫、移民、统计工作的负责同志,财政分局局长、经发办主任、扶贫工作站站长、副站长,负责统计工作的同志,驻村第一书记,县统计系统全体人员参加会议。

编辑:周中英  
分享到:
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻党的十八届六中全会精神
【专题】生态贵州 绿色卫士
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】2016贵州雷山苗年节
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号