您当前的位置 :三都 > 今日要闻 正文
三都县召开重点项目建设“百日会战”推进会
2015-08-12 11:34  来源: 三都县人民政府网    

   多彩贵州网讯 8月6日,三都县召开重点项目建设“百日会战”推进会。三都县委书记梁嘉庚,县委副书记、县长潘仕进,人大主任韦其贤,政协主席韦成念,县委副书记陈木林、姜惠良,县委常委覃友寿、刘会军、雷波、段重剑等出席会议。

http://www.gog.cn/pic/0/14/30/74/14307446_024629.jpg

 

   会上,县发改局传达了省、州“百日会战”活动精神,并介绍了我县重点项目建设“百日会战”实施方案编制情况。各项目单位分别就项目实施情况、存在问题及下部工作打算进行汇报,各分管领导就自己分管的项目进行交流发言。

   潘仕进对全县当前项目建设情况客观分析后,对“百日会战”作安排部署:一是强化措施,加快在建工程进度,着力解决工程实施“慢”的问题,确保动工项目如期完工,各部门通力配合,帮助未开工的项目完善相关手续,尽快开工;二是积极谋划建设一批投资规模大、带动作用强、支撑能力突出的新项目、大项目、好项目,力争在新常态下实现项目建设的新突破;三是各园区要主动作为,积极组建融资平台,拓宽融资渠道,助推园区项目建设;四是项目建设要做到规划先行,分步实施,在完善前期工作的基础上,加快推进项目建设;五是加强领导,行成合力,责任明确到人,措施落实到位,并严格执行问责制度,加大督办力度,提升督查质量。

http://www.gog.cn/pic/0/14/30/74/14307444_919271.jpg

   就如何完成好“百日会战”梁嘉庚提出了具体要求:一是坚守目标不动摇,从9月1到12月10号,用一百天的时间开工一百个项目、推进一百个项目,8月份各部门要完善相关手续,做好规划调整,迎接9月的“双百会战”;二是坚守规矩不吃力,各镇(街道)要统一征地、拆迁补偿标准,并严格执行,纪检和督查部门要做好督查,宣传部门要加大宣传力度,发挥典型教育作用;三是坚守当前谋长远,千方百计推进项目实施,各园区每月必须有一个500万以上项目开工;四是坚守廉政不含糊,在这个爬坡上坎的阶段,经不起折腾的阶段,大家既要勤政,又要廉政,不能拿的坚决不拿,不能要的坚决不要。

   各园区党工委书记、管委会主任,县委办、人大办、政府办、政协办、县委政研室、财政、发改、国土、交通、住建、督察督办局等部门主要领导参加会议。

 
作者: 吴欣  编辑: 吴华益 责编: 谭力
返回频道首页 进入论坛
相关新闻
微博平台
 
专题推荐
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
·【图解】贵州隆起为新人才高地 大学毕业生净流入居全国前列
·【图解】“互联网+”下贵州网民生活大扫描
·【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
·【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
·【关注新型建筑建材业】绿色城市 我的自然家园
·慎点!一个外地人在贵阳的遭遇,真是拔凉拔凉的
·世界“天眼”将在贵州“睁眼”,有了它,我们可以
·福利丨今天周五,小编任性,四件大礼随手送!
·杭州宋城景区先看完表扬后给钱 这个可以有!
·“涨价是政府职能”,强奸民意底裤都不要了
·女教练为编制陪领导吃喝,我只要你过来抱一抱
·中国人免费下载网络音乐的时代太.....长了
·广西官员开房与大学生双飞,叔叔我们不约
·带薪休假 带薪休假 带薪休假 重要的事情说三遍
·少林主持“满口生殖器”撕网友,人生是场修行
·街道主任飞踹拆迁女,霍霍霍霍霍霍霍霍

 
要闻
·王小红到姑鲁景区工程建设现场召开工作推进会
·三都县多部门利用赶集日联合开展形式多样法制宣传活动
·三都县企业参加广州食品博览会获成功
·致三都县广大党员干部的公开信
·三都县反季节蘑菇产销正旺
·三都新闻联播【视频】
·央视纪录片《稻之道》摄制组走进三都
·三都“三个创新”创建“国优”先进县
文化
·三都水族自治县水家学会召开理事会议
·水族端节文化解读-----记世界持续时间最长的少数民族节日
·州民族文化保护与传承调研组水乡传经送宝
·水族文化的守望者—记三都县民宗局民研所水书翻译陆春
 
旅游
龙途国际:户外运动的绝佳选择
·三都县3村入选全国特色景观旅游名镇名村
·三都县文化和旅游局紧锣密鼓开展“卯节”活动
·神奇浪漫的三都水族风情步行街
·神秘水苗寨 多彩高平村
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号