您当前的位置 :三都 > 政务 正文
张加春深入县政务服务中心调研
2014-06-18 08:41  来源: 三都县人民政府网    
分享到:

会议全景

  5月15日上午,三都县委副书记、县长张加春在县委常委、纪委书记白林贤,县委常委、副县长刘会军及县有关部门负责同志的陪同下,深入县政务服务中心现场调研指导工作。

张加春与前来办事群众交流

  调研过程中,张加春与现场办事群众亲切交谈,就窗口工作人员的服务态度、审批服务事项的办理效率、收费情况等方面认真听取群众意见。

  在政务服务中心大厅,张加春一行到各进驻单位窗口一一进行察看,了解单位人员和项目进驻情况;与窗口工作人员亲切交谈,仔细询问了部分窗口相关项目进驻及业务办理情况。

张加春一行察看各进驻单位窗口

  在随后召开的座谈会上,针对政务服务中心的当前工作现状和存在问题,张加春指出,目前我县政务服务中心还有许多地方不够完善,相关部门要对照上级要求,认真整改;要确保人员、设备、服务功能到位,把便民实事办好;政务服务中心班子要加强自身建设,以身作则,带好队伍,提升形象。

  张加春强调,县政务服务中心是服务群众、服务社会的重要平台,是建设服务型政府的重要载体,是群众路线教育实践活动的主要阵地。在全县深入开展党的群众路线教育实践活动之际,我们到政务服务中心调研,是为了边学习边整改,广开言路充分听取广大人民群众的意见建议,切实解决“四风”问题,为下阶段更好地服务群众,为广大人民群众提供更优质的服务。各级各部门要切身处地为群众办实事,要懂得换位思考了解群众的难处,以最高效的工作效率,尽量压缩行政审批办结时限,为民提供贴心服务,用人民群众的满意度作为检验教育实践活动取得成效的标杆。

  张加春就下一步工作要求,各进驻部门要对窗口工作人员必须授权到位,解决群众办事两头跑的问题;要积极探索“网上政务服务中心”,推行网上申报、网上受理、网上审批;要加强窗口人员管理,提高窗口人员素质,对不适应窗口工作的人员要及时调整。

 
作者: 韦秀勋  编辑: 刘昶
 
相关新闻
微博平台
 
专题推荐
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
·【专题】大美永恒——最美人物
·暴恐音视频举报专区
·【专题】中国谜语大会
·【专题】为网络正能量点赞
·【专题】中国梦·我的梦——全国百家网站寻找追梦人
·【专题】2014网络春晚
·【专题】2013网络热度榜
·【专题】传奇之子曼德拉的光辉岁月
·中新网:中国梦·和平心
·新华网:泰国乱象折射“民主之殇”
·人民网:泰式民主”不在乎血和泪
·【专题】 幼儿安全问题如何防患?
·报道马航失联谨防“二次伤害”
·“腾讯入股京东”:颠覆?反颠覆?
·【专题】如何看待公务员涨薪提案
·他们都在看 妈妈再也不用担心我追剧了

 
要闻
·致三都县广大党员干部的公开信
·三都县反季节蘑菇产销正旺
·三都新闻联播【视频】
·央视纪录片《稻之道》摄制组走进三都
·三都“三个创新”创建“国优”先进县
·安吉白茶落户三都 万亩白茶基地促农增收
·三都三合镇“软”“硬”齐抓稳步推进
·三都将举办第二届山地生态葡萄产业发展研讨会
文化
·美丽三都等您来!
·神秘的水族丧葬文化习俗内涵
·石现天惊:感桑石刻--水书
·三都档案局5本水书入选“国家珍贵古籍名录”
 
旅游
四方游客相约三都水族卯节
·三都旅游攻略
·三都县悦轩商务酒店简介
·三都中和瀑布简介
·魅力都江 特色古城

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号